mengenal tag pre dan code di html

Belajar HTML Part 11 Mengenal Tag pre dan code di HTML

Hai sahabat warung belajar bertemu lagi seri belajar HTML, saat ini sudah mencapai part ke 11, jika di part 10 kita telah belajar mengenai cara membuat kutipan di HTML.

nah di tutorial kali ini kita akan belajar mengenai tag <pre> dan tag <code>, apa sih fungsi dari tag <pre> dan tag <code>, mereka berdua masih ada hubungannya dengan memanipulasi dari text di html, baik langsung saja kita mulai pembahasannya. Read More

tips agar bisa bangun pagi

8 Tips ini membuat anda bisa bangun lebih pagi, buktiin deh

Hai sahabat warung belajar, setelah beberapa kali kita membahas mengenai tutorial – tutorial yang berhubungan dengan tutorial website, nah sekali – kali bahas yang lain yuk, kali ini kita bahas tutorial hidup gitu hehe.

Pernah gak teman – teman punya keinginan untuk bangun pagi, udah direncanain tuh besok bangun lebih pagi, biar bisa olahraga dll, sebelum beraktifitas mungkin sekolah ataupun bekerja

tetapi yang terjadi bangunnya malah kesiangan, hilang sudah deh semua rencana untuk bangun lebih pagi, nah disini warung belajar akan membahas 8 tips yang bisa membuat anda bisa bangun lebih pagi.

Read More

tag superscript subscript di html

Belajar HTML Part 9 Mengenal Tag Subscript dan Superscript di HTML

Setelah dalam tutorial sebelumnya kita sudah membahas mengenai garis bawah dan coretan text pada html, nah dalam tutorial ini kita akan membahas mengenai 2 tag yang cukup penting dalam penulisan text yang ada hubungannya dengan matematika.

biasanya di soal matematika kan ada pangkat, ada juga kalau teman teman menuliskan text untuk formula kimia, nah anda bisa menggunakan 2 tag ini.

baik langsung saja kita akan bahas mengenai tag subscript dan superscript di HTML. Read More